Другие миры или Лэнтеролл

Объявление

Лэнтеролл - связь всего.
Сюжет в кратце: Самолёт из России летит в Автралию, но попадает в другой мир, полный тайн... Заинтрегован? Регестрируйся!
Здравствуй... Куда направляешься? Для начала зарегестрируйся и создай паспорт... Но если ты препочитаешь жизнь человека-островитянина, напиши анкету в спецальной теме для жителей острова... А сюжет можешь посмотреть также в спец-теме, а также можешь лбсудить его с другими участниками.
Активно регестрируемся!
Вобщем... Всем привет!
Лэнтеролл!
Ты ещё незарегестрировался? Быстрее беги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другие миры или Лэнтеролл » Обязательно зайти!!! » Очень важно! Сюжет! Общение! Обязательно зайти!!!

Очень важно! Сюжет! Общение! Обязательно зайти!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Самолёт из России летит в Австралию !!!Вылетает из аэропорта Домодедово!!!)))!!! (может быть и не в Австралию, договоримся!), но вдруг начинается ужаснейшая буря. Пассажиры теряют сознание. Очнулись. Выходят из самолёта - кругом всё оооооооооочень непохоже ни на Австралию, ни на что. Они попали в другой мир!
Они узнают о некоем
Лэнтеролле, пути, проложенном везде. И что с помощью него можно перемещаться по мирам!!! Но каким образом - неизвестно - все, что попали в другой мир не вернулись в свой! Неизвестно, как попасть во внутрь Лентеролла!
Люди пытаются выжить здесь и разгадать загадку Лэнтеролла, вернуться наконец в свой мир. Но таким ли лёгким будет возращение? В этом мире они приобрели и врагов, но и друзей...

Обсуждаем сюжет, корректируем, общаемся! Игра !для всех! начнётся на стоянке Домодедово!!!!

0

2

Класссссс

0

3

Вопрос: а можно среди них будет ведьма?... А то просто я хочу... ведьмой быть...

0

4

Татьяна написал(а):

Вопрос: а можно среди них будет ведьма?... А то просто я хочу... ведьмой быть...

Можно - только вот как, вобщем, до прилёта ты была не ведьмой, а при соприкосновении с Лэнтероллом ты обрела ведьминские способности! (но ты одна - а то будет переполох!))).
Я например, обрела дар ясновидения, ну и кто-нибудь (три человека) что нибудь ещё.)))

0

5

Хорошо... Только будет, что-то типа: я проснулась после катострофы и обнаружила у себя на предплечии серебряный браслет, а после этого овладела магией иллюзии...

0

6

Татьяна написал(а):

я проснулась после катострофы и обнаружила у себя на предплечии серебряный браслет, а после этого овладела магией иллюзии...

ОК!)))

0

7

И еще одно: мне кажется, что нельзя возвращать людей в их мир, а не то существование ролки станет бессмысленным...

0

8

Татьяна написал(а):

ажется, что нельзя возвращать людей в их мир, а не то существование ролки станет бессмысленным...

Да, я тоже так думаю)))

0

Вы здесь » Другие миры или Лэнтеролл » Обязательно зайти!!! » Очень важно! Сюжет! Общение! Обязательно зайти!!!