1. Имя.
2. Возраст.
3. Почему ты полетел в Австралию?
4. БИО.
5. Характер и внешность.
6. Как часто будем видеть вас на форуме?
7. Статус.
Анкеты в потерпевших крушение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-05-17 18:31:05
Поделиться22010-05-17 18:40:44
1. Имя.Майкл Форкс
2. Возраст.22
3. Почему ты полетел в Австралию?Я бизнесмен и лечу на встречу со своими компаньонами.
4. БИО. Успешный бизнесмен. У него были друзья в России-поэтому он изучал русский.Любит экстрим,тайное,неизведанное.
5. Характер и внешность.Блондин с зелёными глазами. Достаточно высокий. Интересный. Спокойно говорит на русском и английсских языках.
6. Как часто будем видеть вас на форуме?Кд.
Статус:Hola mi Amigos!
Принят, Рокси.
Отредактировано Майкл Форкс (2010-05-17 18:48:10)
Поделиться32010-05-18 20:25:51
1. Татьяна Окрайчик
2. 20 Лет
3. Она летела отдохнуть... Таня очень любит море: оно так завораживает...
4. До сих пор она жила нормально, ее жизнь ничем не отличалась от сотен других... Но проснувшись после бури она обнаружила у себя на предплечие магический браслет с запиской. Дорогая правнучка, я твоя прабабка, коренная жительница этого мира дарю тебе этот браслет по праву наследования, в нем содержится наша фамильная сила, да причеа немалая, с перва на перво поступи в академию волшебства...- было сказано в этой записке. Читать дальше Таня просто не могла... Слезы брызнули из ее глаз, она поняла, что возможно причиной этой катострофы была она сама - Таня...
5. Симпатичная стройная блондинка с изумрудными глазами... Очень добрая и отзывчивая, друзьям прощает все, даже предательство... Излишне доверчева, но всегда остается целой и невредимой... Часто Тане кажется, что ей просто везет...
6. к/д
7. .:: Мне просто везет...::
Принята, рокси.